无线监控的传输技术,究竟是怎么传输的?_金达
 计算工具
4008-0896-95/18124569591
4008089695
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
行业新闻
当前位置:首页媒体中心 > 行业新闻

无线监控的传输技术,究竟是怎么传输的?

作者:金达   来源:www.4008089695.com   时间:2020-10-15 09:43:07

  随着信息社会的发展,人们对安防监控的要求也越来越高和普遍,除党政机关、企事业等各单位外,还需要在海上、山地、矿井、地下室等复杂的环境而无法实现有线网络架设的地方实现安防视频监控。因此,这就需要用到无线视频传输技术。又如港口码头的监控系统、河流水利的视频和数据监控、森林防火监控系统以及城市中的一些安全监控等有线监控不便实现的场合,均要用到无线视频传输技术。此外,对于一些应急指挥中心的图像传输系统,往往要求将突发事件现场的图像传回指挥中心。如遇到水灾、火灾等重大自然灾害现场,群众的大型集会和重要安全保卫任务现场等。一般不宜使用公众网络传输,最好采用专业的移动无线视频图像传输设备,无线监控技术日新月异。


无线监控


  此外,无线监控对于一些应急指挥中心的图像传输系统,往往要求将突发事件现场的图像传回指挥中心。如遇到水灾、火灾等重大自然灾害现场,群众的大型集会和重要安全保卫任务现场等。一般不宜使用公众网络传输,最好采用专业的移动无线视频图像传输设备。总之,在公安、消防、交警、人防应急、城管执法、银行押运、环保监控、消防应急、水利防汛、电力抢险、铁路抢险、海事执法、海监巡查、海关边防、码头监控、森林防火、油田防盗、军事侦察等很多的应用场所中。


  无线监控视频传输技术可分如下的两类。

  一、固定点的无线视频传输技术固定点的无线视频传输技术,主要应用在有线视频监控不便实现的场合,如港口码头、河流水利、森林防火、城市安全等。目前,按频段由低到高有以下两种。


  1、2.4GHz的ISM频段的多种无线视频传输技术


  2、5.8GHz的WLAN无线视频传输技术。


  二、移动的无线视频传输技术,移动的无线视频传输技术广泛用于公安指挥车、交通事故勘探车、消防武警现场指挥车和海关、油田、矿山、水利、电力、金融、海事,以及其他的紧急、应急指挥系统,其主要作用是将现场的实时视频图像传输回指挥中心,使指挥中心的指挥决策人员如身临其境,以提高其决策的准确性和及时性,提高工作效率。

无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 无线监控方案 建筑无线监控方案 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 媒体中心 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0896-95/18124569591

传真:0896-82956973

客户投诉:13510569815

Q  Q:4008-0896-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

深圳市金达电子有限公司 投资有风险,选择需谨慎  网站地图  网站导航