当中秋遇上中秋,景区安全应该如何保障?_金达
 计算工具
4008-0896-95/18124569591
4008089695
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
行业新闻
当前位置:首页媒体中心 > 行业新闻

当中秋遇上国庆,景区安全应该如何保障?

作者:金达   来源:www.4008089695.com   时间:2020-09-24 09:37:44

  2020绝对是个不平凡的一年,席卷全球的疫情还未结束,又被全国多城市的洪水泛滥所严峻考验,庆幸的是我们一步步打赢了一场又一场没有硝烟的战争,从艰难中走出来的中国人民迎来的是中秋和国庆同一天的金秋十月,可能这也是上天给予我们的一次惊喜吧,那么在这样一个特殊的日子里,全国各大景区也将会迎来旅游高峰,到时景区安全应该如何保障呢?


2020中秋国庆


  旅游景区所面临的安全问题主要是人员拥挤所产生的安全事故、和旅游人员不规范的行为造成的环境污染问题等。而目前保障景区这些安全问题的普遍的解决方法莫过于安装监控系统了,完善的监控系统有效抑制不法分子的违法行为,也能一定程度地对旅客造成环境破坏起到一定警示的作用。


景区无线监控


  考虑到景区环境复杂,又不破坏自然环境的前提下,采用无线的方式来搭建景区监控系统是最受欢迎的方式。景区无线监控系统具体有事由以下几点优势。


  1、风景区采用无线视频监控系统搭建方便,能有效提高工作效率,节省人力物力成本以及时间成本。


  2、无线视频监控系统所采用的设备外观精美,不用布线施工破坏景观的和谐性。


  3、拥有灵活的扩展性,可随意增加监控点。无线网络还可以随时轻松添加新的监控点,而有线环境下就非常复杂,无线比起有线网络的扩展性要方便很多。


景区无线监控传输方案


  景区无线监控系统主要由以下几个部分组成。


  1、前端——IP摄像机&广播系统:用于实时监景区内部的情况,维持园内秩序。


  2、中端——无线传输设备:景区环境范围较大、复杂的环境常用的无线传输设备常为5.8G无线网桥ST58T8G、ST5817H等,用于音视频数据发送和接收。


  3、后端——监控管理及存储系统:用于监控和存储音视频数据以及发送指挥命令。


  景区无线监控系统的应用让景区智能化、规范化的管理得以完善,也很大程度的保证了景区安全问题, 在未来时间内,无线视频监控系统将会在更多领域有着更加重要的作用,我们拭目以待。

无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 无线监控方案 建筑无线监控方案 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 媒体中心 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0896-95/18124569591

传真:0896-82956973

客户投诉:13510569815

Q  Q:4008-0896-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

深圳市金达电子有限公司 投资有风险,选择需谨慎  网站地图  网站导航