远程监控的实现方式有哪几种?_金达
 计算工具
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
行业新闻
当前位置:首页媒体中心 > 行业新闻

远程监控的实现方式有哪几种?

作者:金达   来源:www.4008089695.com   时间:2020-08-31 09:22:42

  远程视频监控系统是基于数字视频监控系统的远程应用系统,系统由前端设备、图像处理和传输设备、网络客户端三个部分组成,远程监控系统的实现方式一般包含以下三种。


远程无线监控



  基于网络摄像机的远程监控系统。


  网络摄像机是继模拟摄像机后新兴的监控摄像机。网络摄像机完全摆脱了模拟监控的束缚,具有扩展性好、集中管理能力强、施工成本低等优点。在对视频实时性要求不高的条件下,网络摄像机可以满足监控要求。监控中心服务器、监视终端和网络摄像机构成一个Intranet网,利用网络协议提供的各种管理工具可以有效地管理各个监控点的图像信息。


  基于嵌入式Web服务器的远程监控系统。


  远程视频监控系统是以计算机为核心、结合IP视频技术、视频和音频数据的压缩及解压处理技术、计算机网络技术的一种监控主机系统。远程视频控制系统将监控信息通过网络和终端通信,与信息管理系统结合使用,提高管理水平和效率。


  基于PC技术的远程监控系统。


  基于PC的多媒体远程监控系统一般由图像信号采集、输出控制、视频图像处理、信号传输、视频图像远程接收及远程控制等几部分组成。PC式硬盘录像系统产品性能参差不齐,各种视频采集压缩卡设计性能不一,直接导致系统出现运行不良等问题。


  以上就是远程监控的几种实现方式。值得注意的的是,现阶段的无线监控证逐渐向着该清华智能化方向发展,无论以哪种方式实现,我们都应该以保证稳定传输信号为前提,再结合项目具体情况来具体实施。

上一条:没有了!

无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 无线监控方案 建筑无线监控方案 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 媒体中心 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0896-95/18124569591

传真:0896-82956973

客户投诉:13510569815

Q  Q:4008-0896-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

  网站地图  网站导航